Company of Heroes Complete Rus|Eng RiP MediaFire Links

Senin, 13 Februari 2012


Company of Heroes Lengkap Rus | Eng RIP MediaFire Link

A real-time strategy (RTS) permainan diatur dalam Perang Dunia II, Company of Heroes membawa ke kehidupan - secara rinci sinematik penuh - umat manusia perang terbesar yang pernah dikenal. Gamer akan mengalami perjalanan para pria pemberani Perusahaan Mampu dalam kampanye pemain tunggal dalam yang dimulai dengan invasi Normandia melalui perjuangan mereka di seluruh Eropa. Perusahaan lingkungan Pahlawan sepenuhnya destructable berarti tidak ada pertempuran pernah bermain keluar dengan cara yang sama. Lanjutan skuad AI membawa tentara untuk hidup saat mereka berinteraksi dengan lingkungan dan mengeksekusi taktik skuad canggih untuk mengeliminasi kekuatan oposisi. 




Persyaratan Sistem Minimum

OS: Windows XP atau Vista
Processor: prosesor mampu SSE, 2,0 Ghz Intel Pentium IV atau setara atau AMD Athlon XP atau setara.
Memori: 512 MB RAM. 1GB MB RAM yang dibutuhkan untuk Vista
Graphics: DirectX 9.0c kompatibel 64MB video card dengan Pixel Shader 1.1 support atau setara dan driver produsen terbaru
Sound: DirectX ® 9.0c kompatibel 16-bit kartu suara

Ripped oleh: R.G. Механики
Robek: Multiplayer, vids dev, bahasa lain
Bahasa: Inggris, Rusia
Versi: 2,602
Termasuk: Front Menentang, Tales of Valor
Ukuran: 4,37 GB


download[4]
Pass: www.rgamer.cz.cc

Company of Heroes All Heroes Rise Soundtrack DDL: http://0ab.fr/e69
Company of Heroes Songs From the Front Soundtrack DDL: http://0ab.fr/e6a

»»  Baca Selengkapnya...

Crusader Kings II Repack KaOs MediaFire Link


Crusader Kings II Repack KaOs MediaFire Link


Dalam Tentara Salib Kings II, pemain akan mendapatkan untuk mengontrol salah satu Dinasti besar Kristen dari Barat, mencoba untuk menaklukkan seluruh Eropa dan membebaskan Tanah Suci. Permainan mengeksplorasi salah satu periode yang menentukan dalam sejarah dunia dalam pengalaman dibuat oleh tuan dari Grand Strategy. Eropa abad pertengahan dibawa ke kehidupan di judul epik penuh dengan kaya strategis dan taktis depth.

 


Persyaratan System Minimum

OS: XP / Vista / Windows 7
Prosesor: Intel Pentium IV 2,4 GHz atau AMD 3500 +
Memory: 2 GB RAM
Hard Disk Space: 2 GB
Video Card: NVIDIA GeForce 8800 atau ATI Radeon X1900, 512MB memori grafis diperlukan.
DirectX ®: 9.0c
Sound: DirectX-kartu suara yang kompatibel
Tambahan: 3-tombol mouse dan keyboard

Dikemas ulang oleh: KaOsKrew
Jenis: Lossless / a: membangun kembali
Bahasa: suara: Teks bahasa Inggris: Multi4
Ukuran: 128 MB

 
download[4]
Pass: www.rgamer.cz.cc
»»  Baca Selengkapnya...

The Darkness II Eng Repack MediaFire Links


The Darkness 2 Eng Repack TPTB MediaFire Link

Kegelapan II mengambil pemain ke dalam jalur brutal dan pribadi sebagai Jackie Estacado, Bob The Darkness - sebuah kekuatan kuno dan kejam kekacauan dan kehancuran. Berdasarkan seri horor supranatural buku komik yang diciptakan oleh Productions Sapi Top, Inc, The Darkness II istirahat dari lautan konvensional penembak orang pertama dengan bersemangat gameplay-nya Quad-Wielding, yang akan memungkinkan pemain untuk memangkas, ambil, dan melemparkan objek dan musuh dengan senjata Iblis mereka sekaligus menembakkan dua senjata. Permainan ini berlapis dengan penggunaan cahaya gelap dibandingkan, mendalami cerita yang dalam dan memutar, dan dilanda kekerasan gaya yang divisualisasikan melalui teknik tangan dicat noir grafis yang tetap setia pada
komikbuku origins.  



Persyaratan System Minimum

OS: Windows XP/Vista/7
Prosesor: Intel Core 2 @ 2GHz / AMD Athlon 64 X2 4200 +
Memory: 1.5GB RAM
Hard Disk Space: 10GB
Video Card: 256MB NVIDIA GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600
Sound: DirectX Compatible
Tambahan: Membutuhkan instalasi dari Visual C + + 2008 Redistributable, DirectX dan nVidia PhysX versi 1107/11/09

Direkomendasikan Persyaratan Sistem

OS: Windows XP/Vista/7
Prosesor: 2,4 GHz Quad Core
Memory: 2GB RAM
Hard Disk Space: 10GB
Video Card: 512 + MB NVIDIA GeForce 9800 GTX
Sound: DirectX Compatible
Tambahan: Membutuhkan instalasi dari Visual C + + 2008 Redistributable, DirectX dan nVidia PhysX versi 1107/11/09

Dikemas ulang oleh: TPTB
Jenis: Lossless
Bahasa: Inggris
Crack: SKIDROW (Inc Gore Patch)
Ukuran: 5.11 GB


  download[4] 
 Pass: www.rgamer.cz.cc

»»  Baca Selengkapnya...

Shank 2 Repack KaOs MediaFire Links


Shank 2 Eng Repack Kaos MediaFire Link

Para petarung kipas-favorit 2D adalah kembali sebagai mantan mafia Shank hit orang kembali beraksi di Shank 2. Dengan orang-orang terdekat dia diserang, Shank sekali lagi dipaksa menyerang. Sekarang dia harus menempatkan arsenal terpercaya tentang pistol, senapan, senjata otomatis, gergaji, parang, granat, ditambah semua-baru persenjataan dan bergerak untuk digunakan dalam rangka untuk melindungi mereka yang dekat dengannya. Game asli menetapkan standar baru untuk gaya visual dan Shank 2 menimbulkan kehangatan. Shank 2 memperluas sistem tempur menakjubkan game asli untuk mendefinisikan kembali
sisi-bergulir 2D brawler 



Persyaratan System Minimum

OS: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1
Processor: Intel Pentium 4 (atau setara) berjalan pada 2.4GHz atau lebih besar; AMD Athlon 64 (atau setara) berjalan pada 2.4GHz atau lebih besar
Memory: 1,5 GB atau lebih besar
Hard Disk Space: GB
Video Card: NVIDIA Geforce 6800 Ultra (256MB) atau ATI Radeon X1950 PRO (256MB) atau lebih
Suara: 100% DirectX9.0c kartu suara yang kompatibel dan driver
DirectX: DirectX Juni 2010

Dikemas ulang oleh: Kaos
Jenis: Lossy v: 50%
Bahasa: Inggris
Ukuran: 808 MB


 download[4]
Pass: www.rgamer.cz.cc

»»  Baca Selengkapnya...

Cara Menghubungkan Account Twitter ke Account Facebook

Jumat, 10 Februari 2012

hallo agan agan sekalian udah lama nih gak mosting , kali ini postingan ini REAL FROM MY FINGER / MY ORIGINAL POST , aeettt buka berarti yang lain bukan saya yang buat ya , saya yang buat tapi agak nyontek dikit lah , hehehe . oke kali ini saya akan membahas tentang Cara Menghubungkan Account Twitter ke Account Facebook . hmmmm fungsinya sih agar stts ( status yang sobat buat di account twitter kita bisa terlihat di account Facebook sobat ) okelah langsung aja sudah cukup definisinya .

1. Pertama - tama sobat masuk ke account sobat sendiri , Klik DISINI
2. Lalu Sobat pilih Pengaturan / Setting
3. Nah disana kan ada berbagai macam setting , Sobar carik yang setting Profile


4. Scroll mouse sobat kebawah sampah mentok , dan lihat tulisan "KIRIM TWEET ANDA KE FACEBOOK"seperti gambar dibawah ini , lalu klik tulisan tersebut


5. lalu Tampilannya akan berubah seperti ini 


6. Lali Klik "SIGN IN TO FACEBOOK AND CONNECT YOUR ACCOUNT" 
7. Setelah itu Masukkan data2 Facebook sobat ( E-mail , dan Password) Lalu Masuk / Login lah
8. Selesai deh   jangan lupa di simpan ya setting twitternya sipp

Semoga BERHASIL dan BERMANFAAT
»»  Baca Selengkapnya...